Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наталья Водянова снова шокировала публику своим заявлением

Наталья Водянова снова шокировала публику своим заявлениемВо время недавнего светского раута всегда столь тактичная Наталья Водянова весьма сильно потрясла всю общественность своим резким заявлением. Девушка сказала, что, когда она переедает, то чувствует себя настоящей свиньей.

Также Водянова особенно подчеркнула тот факт, что намного лучше быть худой, чем полной. Такое заявление очень сильно обидело всех толстушек и тех, кто страдает от лишнего веса.

Не прошлой неделе в Англии состоялся фестиваль Vogue, который собрал на своей площадке самых лучших моделей со всего земного шара. В их число попали такие знаменитости как: Ева Херцигова, Наталья Водянова, Лили Коул и Джордан Данн.

Когда разговоры популярных моделей и настоящих светских львиц перешли к теме, касающейся еды и питания, то Наталья Водянова, которая отметила, что к своему телу относится как к настоящему храму, заявила, что когда она сильно переедает и есть как свинья настоящая, то чувствует она себя соответственно настоящей свиньей.

Наталья Водянова также добавила, что иногда позволяет себе есть весьма вкусные и самые привлекательные блюда, ужины, состоящие из семи блюд. Когда бывает в гостях у бабушки и дедушки. Но на следующий же день рано утром Водянова просыпается с самыми отвратительными и неприятными чувствами. А когда она себя так чувствует, то и относится она к себе нормально уж никак не может. Именно такое довольно резкое и однозначное высказывание повергло всех присутствующих да и всю публику в общем в настоящий шок.

После высказывания Наталья в разговор вступила Лили Коул, которая рассказала историю о том, что представители одного из племен Ботсвана в период ритуального танца кричат во все горло: «Толстушка, толстушка, толстушка!» Причем у этого народа такое высказывание считается настоящим комплиментом! Но Водянова и здесь не смогла промолчать и решила высказаться, что вышло у нее совсем не политкорректно. В своем высказывании она сказала, что и так все женщины понимают, что худой быть намного лучше, чем толстой!

Для финала стоит еще добавить, что слышавшие этот разговор сначала молчали, но потом стали хлопать в ладоши. А вот представительницы толстушек явно не сумели по достоинству оценить реплику Водяновой и быстро подняли большой скандал. Но Наталья пока старается игнорировать выпады в свой адрес.

Читайте так же:

Анфиса Чехова рискует здоровьем своего нерожденного малыша

Солистки рассказали, как можно попасть в “ВИА Гру”

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий