Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оксана Акиньшина поменяла свой образ

Оксана Акиньшина поменяла свой образОксана Акиньшина, можно сказать, кардинально изменилась и полностью отказалась от образа роковой блондинки. Сама девушка призналась журналистам, что давно хочет, ищет и просто мечтает о настоящих, серьезных и взаимных отношениях, которые ассо временем можно будет скрепить под звуки вальса Мендельсона. Отношения, которые увенчаются парой прекрасных очаровательных малышей.

И, все-таки, ни одного серьезного романа у Оксаны Акиньшиной пока так и не случилось, до того момента, как кона познакомилась с кинопродюсером по имени Арчил Геловани. Девушка утверждает, что ради этого человека она и решилась на столь кардинальные перемены в образе жизни и стиле образ жизни.

Как оказалось, девушка ради своего возможного в скором будущем замужества, вообще, отказалась от привычки краситься, делать постоянно разные прически. Да что уж там, девушка даже решилась отказаться от каблуков и женственных платьев. Теперь она переключилась на джинсы со свитерами, мешковатые футболки.

Именно в таком виде и образе она теперь вполне может появиться даже на светском рауте или вечеринке звезд. В то же время друзья и родные люди из окружения актрисы поговаривают о том, что ее спутник жизни уж слишком перегибает палку со своей ревностью. Это даже вызывает определенную долю беспокойства у родственников Оксаны.

Но при этом поклонники и фанаты девушки не устают повторять, что Оксаночка прекрасно в любом образе, как бы Оксана Акиньшина ни оделась, какую бы прическу не сделала скрыть ее красоту и очаровательность и привлекательность – в любом случае не удастся. Но некоторые все же говорят, что когда хочется кому-то угодить и для этого меняешь внешность, то тем самым человек теряет свою индивидуальность.

Хотя, в общем, публика пришла к единому общему выводу, что любой нормальный мужчина захотел бы скрыть такое сокровище от любопытных и завистливых глаз!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий