Медведев принял предложение возглавить «Единую Россию»

27 апреля, действующий Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев официально принял предложение возглавить партию «Единая Россия», которую ранее возглавлял избранный Президентом Владимир Путин.

Владимир Путин сообщил на днях о своем уходе из партии, объяснив это тем, что с 7 мая он приступает к исполнению обязанностей Президента и, по его мнению, глава государства должен быть надпартийной фигурой. Также он заявил, что лучшей иттрия Медведева, ведь именно он заменит Путина на посту председателя правительства.

В пятницу, на встрече с активом «Единой России» Дмитрий Медведев официально принял предложение партийцев и Владимира Путина. Он сказал, что данное предложение – большая честь для него и поблагодарил партию за доверие. Он признался, что для него это предложение «очень серьезное доверие и очень большая ответственность».

«Дело не только в судьбе партии, хотя уже довольно долгое время я не отделяю себя от того, что происходит в партии, опираюсь на Единую Россию при проведении государственного и политического курса. Это еще и вопрос развития страны — куда она пойдет, какой она будет, что с нами будет происходить», — пояснил Медведев.

Кроме того, действующий Президент Российской Федерации заявил, что намерен не только возглавить партию, но и вступить в «Единую Россию», подчеркнув, что считает правилом то, что лидер партии должен состоять в ее рядах.

Сегодня в СМИ: