Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дарья Сагалова показала своего мужа

Дарья Сагалова показала своего мужаДарья Сагалова, популярная в России актриса, родившая недавно своего первенца, впервые после родов решила вывести своего супруга в свет.

Дарья Сагалова, известность которой принесли роли Светки Букиной из сериала «Счастливы вместе» (сейчас она трудится в театре Киноактера), в первый раз после рождения ее маленькой доченьки появилась на одной из вечеринок в ночном клубе, где проходила церемония награждения премией «Звезда журнала FHM».

На этом юбилее также решили побывать Маша Малиновская, Юлия Ковальчук, пародист Александр Песков и многие другие известный личности РФ.

Как известно, замуж Дарья вышла пару лет назад и весь этот период хранила молчание по поводу своей семейной личной жизни. Ее супруг — миллионер Константин Масленников. В середине прошлого года у пары родилась доченька Лизочка. Что касается своей беременности, то о ней Дарья поведала продюсерам лишь в начале 2011 года. Вов реям вечеринки Дарья рассказывала всем, что лишь после появления на свет Лизоньки, она поняла, что такое смысл жизни.

По той причине, что такая новость самым частым образом анонсируется с лозунгами «Даша вывела супруга в свет», посетители интернет сети частенько высказываются о том, что мужа как трыпку, безделушку или вещь показывать уж никак нельзя!

Хотя с другой стороны, это всего лишь происки журналистских выражений. Самое главное, что семейная пара, действительно счастливо живет и наслаждается каждым днем, часом и минутой, которые они проводят все вместе, теперь уже втроем. К тому же в таком возрасте (малышке Лизе почти год) дети очень и очень радуют своих родителей все новыми и новыми умениями и способностями! Так что поклонники яркой блондинке пожелал семье счастья и много-много любви, и конечно, здоровья подрастающей Лизоньке!

Горячие новости:

Один комментарий

Добавить комментарий