Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пригласил ли Филипп Киркоров на свой юбилей мать Аллы-Виктории?

Филипп Киркоров, известный и популярный на российской поп-сцене, настоящая звезда шоу-бизнеса России, сегодня, 30 апреля 2012 года отмечает свой 45-тый день рождения, то есть юбилей.

Пригласил ли Филипп Киркоров на свой юбилей мать Аллы-Виктории?В честь такой знаменательной даты поп-король российской сцены готовится осчастливить всех своих поклонников и фанатов сольными абсолютно новыми концертами в Кремле. А также для своих близких друзей Киркоров готовит шикарный банкет в одном из столичных ресторанов.

Журналистам стало известно, что на торжественный праздник Филиппа Киркорова приглашение получили лишь самые близкие, включая его родного папу Бедроса Киркорова, экс-супругу Аллу Пугачеву с ее новым спутником жизни Максимом Галкиным, крестных родителей его дочери Аллы-Виктории Ани Лорак и Андрея Малахова, а также и другие родные и близкие люди именинника. Таковых засобиралось около пятисот человек.

Всего лишь за несколько дней до столь торжественного момента среди поклонников Филиппа Киркорова стали активным образом муссироваться слухи о том, готов ли пригласить на свой день рождения, на свой юбилей и суррогатную мать своей родной дочери Аллы-Виктории Киркоровой. А также всем очень интересен вопрос, представит ли наконец-то Киркоров эту женщины обществу и своим родственникам и друзьям. И, тем не менее, по официальным подтверждениям такой информации нет, как и сведений о том, что она будет присутствовать во время одного из концертов великого певца в столичном городе России.

Как уже сообщалось ранее, по высказываниям журналиста из Украины Алексея Дивеева-Церковного, матерью Аллы-Виктории Киркоровой стала победительница конкурса «Мисс Украина» в 2007 году, которой сейчас 25 лет, зовут ее Людмила Бикмуллина. На данный момент девушка постоянно проживает в Соединенных Штатах Америки, где, как раз и появилась на свет малышка Алла-Виктория. И, все-таки, сам поп-король российской сцены категорически опровергает подобную информацию и даже грозится подать в суд на журналиста за клевету.

Также отметим, что не так давно Филипп Киркоров сам говорил о том, что планирует завести еще и второго малыша.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий