Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российский певец Иракли стал участником аварии и использовал биту

Российский певец Иракли стал участником аварии и использовал битуСвидетели происшествия говорят, что в столкновении на дороге Москва-Рига в прошлый четверг виновником стал Ираклий Пирцхалава. Его автомобиль Audi зацепил Renault Logan, уже после непосредственного столкновения российский певец вышел из авто и стал  громко кричать, требуя возмещения ущерба.

После этого он при помощи биты разбил лобовое стекло в автомобиле пострадавшего и даже ударил его по голове. Певец объяснил свой гнев тем, что очень торопится на концерт.

Это дело расследует полиция Красногорского района. 56-летнего мужчину доставили на скорой медпомощи в больницу, у него отмечается сотрясение мозга. Мама пострадавшего Леонида Савченко не сумела узнать у сына подробности происшествия, так как он очень плохо себя чувствует и ему сложно говорить. Также журналистам известно, что ни сам певец, ни его представители  пока никаким образом ситуацию не прокомментировали.

Многие выступают на стороне пострадавшего. Ведь, по мнению и высказываниям очевидцев дорожно-транспортного происшествия, виновником является сам Ираклий Пирцхалава, который  последствие еще и напал на водителя, авто которого он ударил. Теперь остается открытым вопрос: будет л расследование справедливым, и сколько придется выложить Пирцхалаве за ущерб, который он причинил здоровью и автотранспортному средству.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий