Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Меньшова раскрыла свои секреты быстрого похудения

Юлия Меньшова раскрыла свои секреты быстрого похуденияЮлия Меньшова, отличающаяся хрупкой фигурой, открыла секрет о том, что множество раз она садилась на  строжайшую и очень жестокую диету, дабы побороть лишние килограммы.  Особого успеха в борьбе за стройность Юлия добилась после рождения дочери Таисии: за 3 месяца она сбросила 12 килограммов.

Как оказалось, ради красивой и стройной фигуры российская актриса полностью отказалась от белковых продуктов: яиц, мяса и молока. Но сложнее всего, по словам Юлии, было отказать себе в ее любимом сыре.

Кроме различных диет, Юлия Меньшова старается придерживаться раздельного питания. Что же касается фитнеса и занятий спортом, то они ей не очень по душе. По мнению актрисы, нет никакого смысла в том, чтобы изнурять себя большими тяжестями, длительными тренировками и иными приемами.

Лучше просто на диете посидеть и посмотреть, как это другие делают. Конечно, не согласиться с этим очень тяжело, многие поклонники и фанаты актрисы выражают ей свою поддержку и выступают на ее стороне.

К примеру, многие посетители интернет-порталом отмечают, что бороться с лишним весом каждый пытается по-своему. Главное, чтобы это помогало, не вредило здоровью также важно, чтобы человек сам понимал, что это ему, действительно, необходимо, а не изнурял себя диетами, мычал спортивными занятиями только потому, что все вокруг худые!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий