Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Глухарь», по всей видимости, проклят

Еще один российский актер, который сыграл в третьем сезоне популярного в России сериала «Глухарь», по имени Андрей Ворожейкин находится в реанимации. Как стало известно, мужчина подвергся нападению грабителей.

Андрей ВорожейкинАндрей находился в Бирюлево, в припаркованном автомобиле. Как вдруг довольно неожиданно в его машину «КИА» влезли  сразу трое незнакомых ему лиц. в начале на шею  актеру была накинута удавка, которую он, к огромному счастью, смог сам вырвать. Но после этого актера начали сильно бить.

Как стало известно, бандитов что-то спугнуло, а Андрей Ворожейкин пришел в себя, когда находился уже в машине скорой медицинской помощи. Также известно, что без сознания парень провел около пяти часов.

По причине нападения актер потерял семь тысяч рублей, которые были крадены нападавшими. Также актеру сломали нос, он получил ушиб грудной клетки и головного мозга. В данный момент актер находится  на стационаре в больнице, состояние у него тяжелое, но, как говорят врачи, собой угрозы здоровью уже нет. Сейчас его уже перевели из реанимации в простую палату.

В последнее время все чаще начинают ходить слухи о том, что сериал «Глухарь» какой-то несчастливый. Многие посетители интернет-поратолов отмечают, что актеров, которые сыграли свои роли в телесериале «Глухарь» как будто преследуют несчастные случаи и беды. Как известно в результате насильственной смерти умер Вячеслав Титов, Сергей Шарошкин и Анатолий Отраднов.

Будем надеяться, что актер Андрей Ворожейкин максимально быстро сможет восстановить свои силы и выздоровеет! Комментаторы проводят параллель между сериалом «Глухарь» и «Мастер и Маргарита», который снимался по произведению Булгакова и который тоже сопровождался различными неприятными событиями.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий