Народный Фронт приостановил работу

Общероссийский народный фронт временно приостановил свою работу. Об этом сообщили неназванные источники этой организации. Уже давно стало заметно, что об организации ничего не слышно, никаких мероприятий они не проводят в последнее время. 

Кроме того, сайт ОНФ не обновляется уже с 13 марта, в то время, как произошло немало важных событий и встреч.

В частности, с того времени прошло заседание координационного совета организации, а 3 апреля Владимир Путин заявил, что ОНФ нужно преобразовать в движение. Эти новости никак не были отражены на сайте. После апрельской встречи с премьером никаких событий не происходило.

Зампред думского комитета по конституционному законодательству, избранный в нижнюю палату по квоте ОНФ Вячеслав Рысаков подтвердил, что ОНФ, действительно приутих, никаких событий, встреч и планов у них нет. Мало того, в некоторых регионах представители ОНФ и вовсе не проводили ни одного заседания. Рысаков лично говорил по этому поводу с самим Владимиром Путиным.

По мнению Рысакова, такое положение дел связано с тем, что страна переживает пока более важные исторические события и преобразования: инаугурация нового Президента Путина, формирование нового правительства и т.д. однако, об окончательном прекращении работы Фронта говорить не стоит. По планам, ОНФ активизирует свою работу ближе к осени.

Чем будет заниматься Народный Фронт в будущем пока неизвестно. сами участники заявляли о том, что хотят преобразовать организацию в левую партию, которая бы стала конкурентом «Единой России».

Общероссийский народный Фронт изначально создавался исключительно как политехнический проект под выборы, и никто не предполагал, что его ждет хоть какое-то будущее после выборов.

Сегодня в СМИ: