Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роза Сябитова хочет гламура

Как оказалось, после тесного общения с популярными и известными личностями российского шоу-бизнеса телевизионная сваха Роза Сябитова тоже захотела прильнуть к гламурной жизни.

Сваха Сябитова хочет гламураСтоит заметить, что внимание телевизионных зрителей к программе «Давай поженимся» Роза Сябитова смогла завоевать тем, что постоянно выбирала наиболее лаконичный и простой образ. Но теперь она решила все резко поменять.

Роза стала частой гостей на самых различных светских тусовках и решила довольно кардинально изменить свой имидж.

Во время телепрограммы «Пусть говорят» от Андрея Малахова Сябитова призналась, что она уже сбросила целых шесть килограммов. Также она решилась и отказалась от просторных бесформенных юбок, отдав свое предпочтение прямым, также она все более активно позирует для фото- и телевизионных камер на самых различных мероприятиях, которые посещает довольно часто.

Стоит отметить, что со стороны поклонников Роза Сябитова поддержки в его изменении не почувствовала. Фанаты советской актрисы отмечают, что в далеком прошлом свахой никак не могла стать женщина, которая никогда не была замужем или находилась в разводе со своим супругом. И, действительно, как же может давать советы тот человек, который и сам-то не очень-то счастливо живет в своей семье, не очень-то может похвастаться личной жизнью.

Именно по этой причине свахами должны становится исключительно те, кто давно живет в браке с одним мужчиной и воспитывает с ним хотя одного, а еще лучше нескольких детишек!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий