Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве чуть не изнасиловали одну из сестер Зайцевых

В Москве чуть не изнасиловали одну из сестер Зайцевых. Весьма значительными неприятностями обернулась для одной из солисток популярного два десятка лет назад коллектива «Сестры Зайцевы», Елены Зайцевой, обычная прогулка с собакой, которую она каждый день совершает по Тропаревскому парку.

В Москве чуть не изнасиловали одну из сестер ЗайцевыхНакануне в вечернее время Елена Зайцева вместе со своим псом прогуливалась по дороге, в тот самый момент, когда на нее сзади напал неизвестный мужчина с азиатской внешностью. Он обхватил Зайцеву за горло и, угрожая изнасилованием, потащил в ближайший лес.

Уже в лесу мужчина попытался надругаться над известной певицей, но благодаря ее громким крикам и отчаянному сопротивлению, несмотря на весьма сильные и даже жестокие удары с его стороны, несостоявшийся насильник все-таки решил убежать, бросив свою жертву одну в лесу.

Женщина попыталась найти в себе силы и медленно добралась до ближайшей дороги. КА КрАЗ она и обратилась к случайным проходим, прося у них мобильный телефон, чтоыб позвонить. Она сдела всего лишь один звонок супругу ее родной сестры Николаю.

После этого Елена Зайцева была в срочном порядке доставлена в отделение больницы, именно тогда и стало ясно, что певице срочно необходимо делать операция, по той причине, что насильник сломал женщине челюсть и чуть не задушил. Как говорят врачи операция прошла довольно успешно, и все-таки родные и близкие певицы очень опасаются по поводу ее психологического состояния.

Сама же Елена Зайцева утверждает, что спастись от изнасилования да и удушения тоже ей помогла именно неплохая спортивная подготовка. Ведь, именно отчаянное и довольно сильное сопротивление в адрес нападавшего на нее мужчины помогло ей напугать его и спасти тем самым себя. Сейчас Зайцева еще находится в больнице, но ее физическое состояние все время улучшается.

Также как пишут СМИ, совсем не так давно сестер Зайцевых сильно избили солдаты одной из подмосковных воинских частей. Произошло это в тот момент, когда солистки коллектива «Сестры Зайцевы» пытались найти на территории этой военной части виновника и участника массового отстреле собак, которое было зафиксировано на территории Московской области.

Читайте так же:

Роза Сябитова хочет гламура

Юлия Меньшова раскрыла свои секреты быстрого похудения

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий