Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Катя Гордон призналась в любви мужу-садисту

Каждое женское сердце чувствует особую ранимость и теплоту чувств, когда женщина носить под сердцем новую жизнь. Как уже сообщали ранее средства массовой информации, Катя Гордон опять попала в, так называемую, западню, из которой теперь ей очень сложно выбраться.

Катя Гордон призналась в любви мужу-садистуПосле скандально проведенного развода с бывшим супругом Сергеем Жориным, уговоров сделать аборт и серьезных избиений, Екатерина в очередной раз высказывает свое признание и любовь к своему, теперь уже, экс-супругу, которого она сама еще совсем не так давно называла настоящим садистом.

Стоит также отметить, что семейная пара сама вынесла свои личные проблемы на общественный суд, именно по этой причине большая часть публики уже запуталось в том, кто, кого, за что и как часто бил.

При этом сама Екатерина Гордон, не уставая, повторяла, что очень боится за себя, переживает, что ее мысли могут довести ее до суицида, и она наложит на себя руки, потеряет малыша, который абсолютно не нужен Сергею Жорину.

Судя по той информации, которая появлялась в СМИ, супруг два раза сильно избивал Катю, которяа к тому же была беременна. Причем известная российская журналистка раскрывала эту информацию абсолютно открыто и называла при этом Сергея садистом. А последняя драка привела к тому, что девушка оказалась в больнице на сохранении. В тот момент удалось спасти жизнь малыша, а Екатерина полностью пересмотрела свою жизнь. В тот момент она решила поставить жирную точку в своем браке и вообще отношениях с Сергеем.

Такое событие в жизни Катерины было замечено приблизительно пару месяцев назад. Но уже сейчас девушка снова признается Сергею в любви, говоря, что она очень любит своего бывшего супруга, от которого она в ближайшее время родит малыша. Что касается совместной жизни, то, по мнению Кати, жить вместе у них не получается, так как ей очень тяжело это дается. Так свою ситуацию обрисовавывает сама Катерина в сети.

Стоит также добавить, что одна из близких подруг Кати Лолита, не так давно высказывала свое предположение. Что Гордон не так уж и долго будет таить злобу на своего бывшего мужа. Так и оказалось, сейчас девушка уже идет на попятную и хочет помириться с бывшим мужем. Актуальная информация для молодых мам и пап — аллергия у грудного ребенка frisoclub.ru.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий