Марш миллионов почти полностью согласован с Мэрией Москвы

Марш миллионов почти полностью согласован с Мэрией МосквыОппозиционные силы и власти Москвы наконец-то согласовали оппозиционное шествие 6 мая, которое в народе называют «Марш миллионов«. Такая информация появилась в твиттере у известного оппозиционера и координатора «Левого Фронта» Сергея Удальцова.

Оппозиционерам разрешено пройтись от Калужской площади к Болотной площади маршем, где и организовать митинг. Мероприятие начнется в 15:00.

«Я считаю, что согласование шествия и митинга на 6 мая — хороший результат. Будет возможность спокойно собраться. А там видно будет» — пишет Удальцов. Письменное подтверждение из столичной Мэрии оппозиционера получат завтра.

Однако ряд СМИ, ссылаясь на первого заместителя руководителя департамента региональной безопасности Василия Олейника сообщают, что какой-либо полной договоренности с оппозиционными силами говорить пока рано, поскольку договоренность достигнута только по поводу митинга. «Переговоры по поводу шествия от Калужской площади по Якиманке продолжаются» — заявил Василий Олейник.

Как сказал Сергей Удальцов, организаторы просто продлят время сбора участников. «Думаю, ничего страшного в этом нет. Начнем собираться в 15:00, а шествие начнем в час, который будет санкционирован».

Алексей Майоров, глава департамента региональной безопасности, рассказал, что окончательная договоренность может быть достигнута не этой позднее пятницы, 4 мая.

Мероприятие оппозиционных сил под названием «Марш миллиона» предполагалось начать на Тверской улице, перейти на Манежную площадь, где и завершить все мероприятие митингом. Однако столичные власти не стали согласовывать этот маршрут, сославшись на репетиции к параду победы 9 мая на Тверской.

В четверг днем стало известно, что Мэрия Москвы согласилась на, то что оппозиционеры проведут митинг на Болотной площади численностью около пяти тысяч человек. При этом судьба оппозиционного шествия оставалась невыясненной.

Напомним, что шествие и митинг оппозиционеров назначены на день, после которого назначена инаугурации избранного президента России Владимира Путина.

На заметку:

Если вы ищите специалистов по ликвидации юридических лиц, то долго искать не нужно. Правовая ликвидация предприятия тут.

Читайте так же:

Медведев подписал ряд указов в рамках политической реформы

Медведев встретится с лидерами фракций Госдумы

Сегодня в СМИ: