Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Волкова крутит роман с Димой Биланом

Популярные и известный российские исполнители Дмитрий Билан вместе с бывшей солисткой скандального коллектива под названием «Тату», знойной брюнеточкой Юлией Волковой, были замечены журналистам целующимися.

Юлия Волкова крутит роман с Димой БиланомКак оказалось, влюбленные не особо-то и старались скрыть пылкость своих чувств и пылающую страсть от окружающих знаменитостей и папараци.

Юля Волкова и Дима Билан за последнее время не только успели создать творческий дуэт, но неплохим получается у них также и любовный. Такое обстоятельство стало весьма очевидным во время празднования юбилея короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова, который на этой неделе отметил свой юбилей – 45-тый день рождения.

Как раз в то время, как представители российской тусовки шоу-бизнеса от души веселились и принимали участие в импровизированном аукционе, Волкова вместе с Биланом под шумок мило общались в уголке, при этом ярко выглядел тот факт, что им вдвоем очень уютно и приятно находиться.

Также, по мнению журналистов, популярные певец и певица, у которых в России, да и в других странах живут сотни тысяч поклонников, совершенно не пытаются скрыть своих чувств. Хотя с другой стороны слишком уж их афишировать они тоже пока не хотят. В любом случае парочка предпочитают в разговорах с журналистами не сильно распространяться по поводу своего романа и развивающихся отношений. Юлия рассказывает, что знает Диму уже очень и очень давно.

Что же касается Димы Билана, то он оказался более словоохотливым по сравнению со своей новой спутницей. И, тем не менее, у него получилось только навеять новые вопросы и сомнения. Дима сказал, что он хорошо чувствует себя рядом с Юлей. Именно с ней он смог понять, что жизнь намного прекраснее, чем может показаться на первый взгляд. Также Билан отметил, что ему нравится та непредсказуемость, которая теперь царит в его жизни, тем более на таком этапе в жизни, когда ты уже что-то успел повидать и успел разменять четвертый десяток. Теперь важен каждый шанс – добавил певец! Если есть идея создания пластиковой бутылки в виде любимого эстрадного артиста, то изготовление прочных пресс форм будет как нельзя кстати!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий