6 мая пройдет многотысячная акция Общероссийского Народного Фронта

6 мая обещает быть богатым на события. Совсем недавно мэрия дала согласие на проведение массовой акции оппозиционеров в виде шествия и последующего митинга под названием «Марш миллионов», как тут же поступило сообщение о еще одном массовом мероприятии.

Однако, если представители первого мероприятия – выражают несогласие и не признают многого в нашей стране, то вторая акция – скорее миролюбивая.

6 мая состоится митинг Общероссийского Народного Фронта. Мероприятие пройдет в рамках празднования Дня Герба и Флага Москвы и будет посвящено годовщине данной организации. Именно 6 мая 2011 года Владимир Путин выступил с инициативой создания ОНФ на межрегиональной конференции “Единой России” в Волгограде.

Помимо непосредственного празднования дня рождения, ОНФ свои митингом хочет поддержать избранного Президента Владимира Владимировича Путина, инаугурация которого состоится 7 мая. ОНФ намерен собрать в центре города порядка 50 тысяч сторонников Путина. В акции примут участие члены федерального координационного совета ОНФ, представители общественных – в том числе молодежных – организаций, присоединившихся к фронту.

Акция продлится с 18 до 19 часов по Москве. Перед  собравшимися выступят депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков, Алена Аршинова, лидер общественного движения “Убитые дороги” Александр Васильев, начальник цеха “Уралвагонзавода” Игорь Холманских.

В пятницу мэрия сообщила, что согласования данная акция не требует, она пройдет в форме культурно-массового мероприятия. Это не митинг, не шествие и не пикет.

Сегодня в СМИ: