Дизайн жилого дома для одной семьи в Нью-Йорке

Вы ищете, кому доверить дизайн интерьера квартиры в Москве? Доверьте его «Design&Archi club» – мы искренне хотим осуществить ваши мечты!

Жилой дом для одной семьи в Нью-Йорке был возведен сравнительно недавно, буквально в прошлом году. Это вполне современный двухэтажный дом, название ему досталось от названия места нахождения – Waccabuc. Дизайн жилого дома шикарен!

Дизайн жилого дома для одной семьи в Нью-ЙоркеДом был разработан и построен талантливым и  известным архитектором из компании Rafael Vinoly Architects на площади в3,25 акрах. Этот дом можно назвать современным отелем на вершине холма, который имеет довольно комфортабельные условия для проживания.

Недалеко от дома находится грунтовая дорога в1000 футов длиной, само же здание было возведено на развалинах заброшенного дома.

Такое архитектурное и дизайнерское решение можно назвать настоящим вызовом для дизайнеров. Ведь, основные жилые помещения в объеме просто парят над землей, в окружении высоких деревьев и под естественным фильтром солнечного света.

Сами архитекторы говорят, что вторая часть, которая парит над землей, поддерживается благодаря шести колоннам, закрепленным на выступе скалы. Полы утеплены с помощью тепловых трубок, которые встроены в полированные бетонные полы. Это довольно удобно и сохраняет современный вид интерьера. Дерево, штукатурка и стекла использовались для создания выразительных деталей.

На фотографиях можно подробным образом рассмотреть, как устроен дом.

На заметку:

Ни один загородный дом не может считаться таковым, если в нем отсутствуют уличные барбекю. Подумайте об этом!

Читайте так же:

Дизайн автомобилей Ауди все больше становится футуристическим

Дизайн современного и просторного дома в Польше

Сегодня в СМИ: