Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ирина Салтыкова выглядит лучше своей юной дочери

Сегодня 7 мая 2012 года, Ирина Салтыкова отмечает свой 46-ой день рождения. Но при этом она все еще выглядит, как будто ей 18 недавно исполнилось.

Ирина Салтыкова выглядит лучше своей юной дочериИзвестно, что сегодня Ирине Салтыковой, любимице миллионов российский жителей певице, исполняется вот уже 46 лет, но она все еще выглядит весьма и весьма молодо. Вряд ли, ей кто-то даст больше двадцати пяти лет.

К тому же ее уникальная женская изящность помогает ей составлять вполне серьезную конкуренцию своей недавно достигшей совершеннолетия дочери, которая совсем недавно выложила в социальных сетях свои весьма откровенные фотографии.

Стоит отметить, что невооруженным глазом видно, что девушка намного крупнее своей звездной мамы, поэтому издалека выглядит, можно сказать, солиднее Ирины Салтыковой. Также стоит заметить, что почти такая же ситуация наблюдается в случае Анастасии Заворотнюк и ее родной взрослой дочки Анны.

По признаниям самой Ирины Салтыковой, она не придерживается и никогда не придерживалась  каких-то особых диет. Но, в то же время певица всегда старается контролировать объем съедаемого  и не передает сладкого. Скорее всего, основа прекрасной формы Салтыковой заключается в том, что  вплоть до пятого класса она постоянно посещала занятия по художественной гимнастике. Более того, она даже была удостоена звания кандидата в мастера спорта.

Ирина Салтыкова  выступала на различных  соревнованиях за свой родной городок Новомосковск, где с легкостью отвоевывала себе призовые места. Как и большинство ребят ее возраста, в школьные годы Ирина относила себя к числу очень некрасивых девочек. Но потом, как уже принято, она быстро превратилась в прекрасного белого лебедя.

Что же касается того, что е родная дочь столь смело позирует перед камерами, Ирина Салтыкова ничего слишком уж зазорного не замечает. Она уверена, что девушка у нее уже взрослая,  совершеннолетняя. К тому же фотографии выглядят вполне прилично, а публичность  помогает повысить самооценку молодой девочке, которая тоже начинает петь и стремиться на большую сцену, правда, английскую.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий