Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Прекрасная няня» Заворотнюк готовится стать мамой

Известная российская актриса, которая стала особо популярна после сыгранной главной роли в семейном сериал под названием «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк планирует в тритий раз почувствовать себя счастливой мамой.

"Прекрасная няня" Заворотнюк готовится стать мамойКак отмечают журналисты Анастасие Заворотнюк недавно исполнился 41 год, к тому же она уже имеет двоих детей.

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Заворотнюк совсем не гнушается собственным возрастом и в ближайшее время планирует заняться пополнением своего итак не слишком уж маленького семейства. Первая звезда телевизионного сериала «Моя прекрасная няня» снова решилась родить и стать тем самым многодетной мамочкой.

Как известно со своим теперешним супругом российским фигуристом Петром Чернышовым она живет в совместном официальном браке уже почти пять лет. Но за это время родить ребенка пара не успела.

Также стоит отметить, что в своей семейной жизни с бизнесменом Дмитрием Стрюковым импозантная звезда российского шоу-бизнеса успела родить двух очаровательных детей, которым сейчас 12 лет – сын Майкл и 17 лет — дочка Анна. Также стоит заметить еще и тот факт, что старшая дочка Анна, уже вполне самостоятельная и взрослая девушка.

К тому же в последнее время она умудряется добавлять своей знаменитой мамочке довольно много хлопот. Девушка стала проявлять особый интерес к злачным местам, ночным клубам, также она частенько публикует свои довольно откровенные фото в интернет-сети и прилюдно употребляет горячительные напитки.

Также известно, что Петр от своего первого официального брака с фигуристкой Натальей Анненко своих детей не имеет, хотя вместе они прожили семь лет. И вот теперь Петр во всеуслышание заявляет, что он уже готов стать отцом, пришло его время, так сказать. Анастасия, в свою очередь, тоже спешит поделиться со своими поклонниками радостью от предстоящих забот. Она рада, что муж решился стать отцом, да и сама она непрочь покатать колясочку. К тому же ее собственные дети давно уже взрослые.

Также журналисты отмечают, что Анастасия постоянно была занята сразу во многих проектах, снималась в кино. Но в последнее время работает она довольно мало. По всей видимости, она, действительно, серьезно решила подготовиться к будущей беременности и рождению своего третьего столь желанного для Пети малыша.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий