Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стас Михайлов валялся пьяный в подворотне

Конечно, сейчас кому-либо довольно сложно даже мысленно себе представить, что один из самых известных и популярных, а также и богатых эстрадных певцов Российской Федерации Стас Михайлов сильно пьяный валяется где-то в подворотне.

Стас Михайлов валялся пьяный в подворотнеНо, как рассказывает сам певец, такие времена действительно, были в его жизни. Конечно, о подобных эпизодах Стас не очень-то любит вспоминать, но именно  в тот период, когда он только вступал на дорожку эстрадного пения и всероссийской любви своих поклонников, он сильно любил выпить чего-то покрепче.

Таким образом в дневное время он сам занимался раздачей пригласительных билетов на свои концерты и выступления. Причем они были интересны исключительно старушкам. В тот период Стас Михайлов выступал только в полупустых помещениях, зачастую, туда приходило не больше десятка человек.

Именно такое положение дел действовало на певца сильно угнетающе, поэтому он и начал страшно пить.

Бывали даже ситуации, что Стасу Михайлову не хватало сил, чтобы дойти до своей съемной комнаты, которую он  снимал в коммуналке, он просто падал и спал. Даже сложно предположить, что было бы с певцом, если бы он не встретил вовремя людей, которые смогли поверить в  него, разглядели в нем талант и дали возможность и необходимую поддержку, чтобы встать на ноги.

И вот, прошло время, и теперь Стас Михайлов стал не только кумиром  половины россиян, но и настоящим миллионером, верующим человеком и даже примерным семьянином. Как признается сам певец, он благодарен судьбе и Господу Богу за то, что все случилось в его жизни именно так как случилось. Он чувствует себя по настоящему счастливым, нужным и любимым!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий