Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Иванова не думала, что станет кумиром

Ровно три десятка лет назад на экранах появился кинофильм «Не могу сказать прощай», который в то время стал настоящим хитом. Как известно, единственную с своей карьер роль в нем сыграла Анастасия Иванова.

Анастасия Иванова не думала, что станет кумиромВ далеком мае 1982 года на экранах Советского Союза появился кинофильм «Не могу сказать прощай». Кино стало настоящим хитом того периода времени, ведь, ее успели посмотреть более 45 млн. телезрителей.

Весьма трогательная история про молодого парня, который по причине несчастного случая оказался на всю оставшуюся жизнь прикован к постели, и о молоденькой симпатичной девушке, которая благодаря своей искренней любви сумела вернуть его к жизни, пришлась по вкусу всем жителям объединенного государства. Большое значение в успехе этой киноленты имела игра молодой актрисы Анастасии Ивановой.

Вплоть до наших дней кинокартину с большим удовольствием пересматривают, а по данным известных онлайн-кинотеатров, фильм все еще находится в числе наиболее рейтинговых. Исполнительница роли первого плана этой киноленты имела все шансы стать большой звездой всего кинематографа СССР, но судьба распорядилась по-другому.

Именно на киноплощадке своей единственной работы Анастасия Иванова встретилась с отличным актёром по имени Борис Невзоров. Пара быстро поняла, что жить друг без друга не может, поэтому уже после окончания съёмочного периода девушка находилась с интересном положении. Анастасия вышла замуж и родила своего первого малыша — девочку.

Уже после этого начались лихие 90-е 20 века, тот период, когда романтические скромные героини, которые отлично подходили Анастасие Ивановой, потеряли свою актуальность и востребованность. в то время на первый план вышли актрисы с ярко выраженными внешними данными. Именно по этой причине, после возвращения в киноиндустрию Анастасия снималась очень мало. Да и то ей доставались исключительно небольшие киноленты «Мальчики» и «У попа была собака».

Так же журналисты пишут, что актрис пережила личный кризис и сильную депрессию, как раз по причине своей невостребованности. До сих сложно сказать, что именно случилось в ее жизни. Но точно известно, что в начале июня 1993 года произошла настоящая трагедия — Анастасию Иванову убили в ее московской квартире, там ее и нашел муж Борис Невзоров.

На тот момент следствие найти убийцу не смогло. Время было весьма «лихое», можно сказать, бандитское. Несмотря на то, что были свидетельства того, что преступник неплохо был знаком с самой жертвой и пользовался её доверием, следствие результат не дало.

И, тем не менее, следует отметить, что актриса до сих пор осталась и живет в сердцах многих ее поклонников того периода, тридцатилетней давности. Ведь, тогда она поразила всех той любовью, с которой могла любить молодая девушка Лида.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий