Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По факту поражения детей ударом электрического тока возбуждено дело

В субботу 5 мая в районе 2 часов дня в г. Набережные Челны в фонтан с водой, расположенный на бул. Энтузиастов упал  мальчик девяти лет.

Поражения детей ударом электрического тока. ТатарстанСвидетелем этого оказался подросток примерно 13 лет, личность которого до сих пор не установлена. Он бросился в воду, пытаясь помочь пострадавшему. В этот момент детей ударило разрядом тока большой мощности.

Несмотря на то, что уровень воды в бассейне фонтана составлял лишь 20 см, мальчиков из него доставали сотрудники патрульной службы полиции, проходившие мимо.

В результате удара током, старший мальчик скончался на больничной койке в отделении неотложной медицинской помощи. Младший по возрасту ребенок доставлен в палату интенсивной терапии той же больницы с диагнозом отек головного мозга.

По факту данного инцидента следственным отделом СКР г. Набережные Челны, Республика Татарстан  возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК Российской Федерации (часть которой предусматривает наказание за причинение смерти вследствие халатного отношения лица к своим профессиональным обязанностям).

На данный момент ведутся  следственные действия, направленные на выявление всех деталей происшествия. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий