Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борис Моисеев будет пастором?

Борис Моисеев будет пастором?Конечно сложно поспорить  с тем, фактом, что ничто не способно настолько изменить человека, как перенесенные им самим тяжкие испытания. В таком вопросе известные личности и особенно звезды шоу-бизеса, которые являются любимцами миллионов и живут максимально прозрачной жизнью.

Ярким примером такого можно считать перенесенный весьма серьезный недуг Бориса Моисеева, котырй весьма сильно повлиял на мировоззрение эпатажного и очень популярного певца из Российской Федерации Бориса Моисеева.

После пережитого им самим инсульта он решил окончательно попрощаться со своей прошлой эпатажностью, скандальность. Теперь он предстал перед публикой и всем миром в абсолютно новом и непривычном для него образе. Борис Моисеев стал сдержанным, целомудренным… пастором. Фотоиллюстрации, которые ярко отображают  подобный образ, были представлены на официальном сайте российской звезды. Как сообщают журналисты, сама фотосессия проходила в Марфино в усадьбе.

Также известно, что такой новый образ, по признанию самого Бориса Моисеева, должен непременно  призывать к миру, любви и согласию. И именно для того, чтобы донести до своего слушателя  всю глубину своего мира переживаний и чувств, Моисеев и решил использовать столь необычный и глубокий образ. Ведь именно такие обстоятельства дают возможность сосредоточить внимание не на внешних составляющих, а именно на том, что хочет передать сам исполнитель. Так и появился новый альбом и его название у Бориса Моисеева – «Пастор».

Также стоит отметить, что средства массовой информации отмечают еще и тот факт, что на официальном портале российского певца, образ — «крошки Бори» — остался далеко в прошлом, ушел на второй план. Впрочем, туда же ушли и его яркие, вызывающие наряды, макияж и соответствующие такому образу композиции и музыка. Теперь репертуар Бориса Моисеева кардинально изменится.

Теперь артист ставит перед собой иную задачу – он хочет попытаться поделиться со своими зрителями абсолютно новыми взглядами на жизнь, он хочет передать свои чувства и эмоции. При этом каждая из новых его песен будет наполняться особым высоким смыслом, устремлением ко всему самому положительному, доброму и нежному.

Возможно, тем самым артист хочет показать зрителям, какой она самом деле, ему просто надоело играть!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий