Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бурановские бабушки испекут перепечи на «Евровидение — 2012»

«Бурановские бабушки», отправляясь на «Евровидение – 2012» возьмут собой ржаной муки, для того, что бы испечь на бакинской сцене национальное блюдо – перепечи (небольшой открытый пирог, который удивительным образом напоминает тарталетку).

Бурановские бабушки испекут перепечи на на «Евровидение - 2012»Именно так пояснила задумку бабушек на «Евровидение – 2012» журналистам пресс-секретарь ансамбля из Республики Удмуртия, Светлана Сырыгина

Уже с 8-го мая «Бурановские бабушки» находятся в Москве и во всю репетируют свои выступления, запланированные на финальном этапе международного конкурса «Евровидение – 2012», которое пройдет в Баку, столице Азербайджана.

По задумке режиссеров, бабушки испекут национальное блюдо перепечи в русской печи, которая будет стоять на сцене. Как рассказала, Светлана Сырыгина, такое представление поможет бабушкам отвлечься от большого волнения.

Однако в Москве, веселые бабушки пока что не в полном составе. В столице России, сейчас находятся только семь из восьми бабушек.

«Наталья Яковлевна Пугачева прилетит в Москву 13 мая. Мы ее не стали с собой брать, решили поберечь», — сказал пресс-секретарь Светлана Сырыгина. Она также рассказала, что бабушки благодарны всем, кто их поддерживает, и настроены на победу в финале «Евровидения — 2012».

Финальная часть международного, и уже многим любимого, конкурс молодых (и не только) талантов «Евровидение-2012» пройдет в столице Азербайджана городе Баку с 22 по 26 мая.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий