Удальцов предложил провести еще один «Марш миллионов»

Последствия «Марша миллиона», проведенного 6 мая, продолжаются. Сергей Удальцов и Алексей Навальный находятся под стражей, суд вынес им наказание в виде 15 суток ареста за нарушения, предусмотренные статьей за «Массовые беспорядки». В это время, представители оппозиции продолжают, так называемые, народные гуляния: с понедельника, каждый день они гуляют по улицам города, распевают песни, общаются.

Таким образом, они выражают свой протест существующей власти и показывают, что они не намерены подчиняться, а будут вести свободный образ жизни.

Заключенный под стражу координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, через своего адвоката Виолетту Волкову и страницу в Твиттере, призывает россиян продолжать эти гуляние, и выходить на улицы каждый день. Кроме того, видимо посчитав прошедший «Марш миллионов» провальным, Удальцов выступил с предложением организовать марш повторно, 12 июня, в день  России. Он призывает всех готовиться к маршу. Причем не только москвичей, но и всех россиян.

Что касается вынесенного приговора в отношении Удальцова, то он и его защитники не согласны с таким решением и намерены обжаловать его.

Сегодня в СМИ: