Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Витас имеет уникальный голос, который может лечить!

Известный и довольно популярный в Российской Федерации, который известен всему миру, как Витас, смог довольно быстро завоевать не только публику миллионов слушателей государств стран СНГ, но и значительно дальше, далеко за их пределами.

Витас имеет уникальный голосНапример, в Китае и Норвегии, где голос Витаса относится к числу не только уникальных, но и бессомненно целебных. Стоит заметить, что многие издания пишут о том, что в этих государствах голос и композиции российского исполнителя используются именно с целью лечения различных недугов.

Если говорить точнее, то в небольшом городке Сэндфьорд, что находится в Норвегии, доктора крупной клиники даже используют запись голоса певца на официальных правах. Как стало известно СМИ, его прослушивание позволяет значительно ускорять различные реабилитационные процессы, помогает стабилизировать давление, а также положительно отражается на состояние пациентов.

Что касается такого восточного государства, как Китай, то тамошние жители просто души не чают в российском певце! Это выражается прежде всего в том, что все его концерты проходят при оплных аншлагах и переполненных залах. Но помимо того, что залы полны людей, они еще и наполняются в период выступлений Витаса различными банками и другими емкостями, которые наполнены водой. Люди приносят с собой жидкость для того, чтобы заполучить структурированную весьма полезную воду именно благодаря воздействию голоса Витаса.

Также стоит сказать и об рассказах очевидцев, оказывается, когда парень берет высокие ноты, все китайские поклонники его творчества и таланта просто ощущают экстаз. Именно в этом государстве еще три года назад Витасу был поставлен памятник.

Исходя из всего вышесказанного, с уверенностью можно гворить о том, что в Китае перед Витасом преклоняются в буквальном смысле и считают его голос – подарком от Господа. Также справедливости ради стоит добавить, что 19 февраля, в день своего рождения Витас получает несколько тысяч подарков, в числе которых можно встретить абсолютно все, начиная с плюшевых игрушек и заканчивая крупной бытовой.

Также заметим, что по-настоящему певца зовут Виталий Грачев. Что же касается его божественного голоса, то судить сложно, но, врядли, было бы столько шума из ничего!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий