Вице-президент ХК «Ак Барс» выпал из окна

9 мая несчастье произошло с Равилем Шавалеевым, который является вице-президентом казанского хоккейного клуба «Ак барс», а также помощником генерального директора ОАО «Татнефть» по организации и развитию спорта и депутатом Казанской городской думы.

54-летний мужчина выпал из окна третьего этажа Республиканской Клинической Больницы. Сейчас он в тяжелом состоянии, зафиксирован перелом костей бедра, а также диагностированы другие повреждения тела.

В срочном порядке Равилю Шавалееву была сделана сложнейшая операция, после чего пострадавшего доставили в реанимацию. Случай взят на личный контроль министром здравоохранения республики Айратом Фарраховым, из Москвы вызваны специалисты Института травматологии и ортопедии.

Причин и обстоятельств случившегося никто не знает. По версии, Шавалеев курил у мансардные окна цена третьего этажа больницы, в которой проходил обследование. В какой-то момент мужчина просто выпал из окна и упал на бетонный козырек над входом в больницу.

Предполагается, что произошел несчастный случай, однако иные версии полностью не исключаются, правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося.

Сегодня в СМИ: