Молодой человек 9 мая ударил пенсионера ножом в живот

В праздник 9 мая, вечером на пенсионера с ножом набросился 18-летний молодой человек. В результате 71-летний пожилой мужчина в этот день оказался в больнице, где перенес сложнейшую операцию. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Как выяснилось, мужчине, проживающему в Казани на улице Павлюхина, в тот вечер на балконе собственной квартиры прямо на голову упала железная банка, набитая окурками.

Раздосадованный  пенсионер решил подняться к «метким» соседям сверху – разобраться, почему и как, нарочно или случайно самодельная пепельница угодила ему прямо на голову.

Дверь распахнул выпивший молодой человек, с которым потерпевший и захотел разобраться и выяснить, как же так получилось, что банка с окурками упала на него. Однако ни к чему хорошему спор не привел. В процессе словесной перепалки 18-летний молодой человек схватился за кухонный нож и ударил им пожилого мужчину в живот. Соседи немедленно вызвали скорую помощь и полицию.

Пенсионера доставили в больницу скорой медицинской помощи. Ну а сотрудники вневедомственной охраны задержали преступника, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Сегодня в СМИ: