Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перед смертью Пороховщиков рассказал о своем сыне

Как сообщалось ранее у известного российского актера, который недавно умер из-за болезни, Александра Пороховщикова своих родных детей не было.

Перед смертью Пороховщиков рассказал о своем сынеНо оказывается это не совсем так. На жизненном пути Пороховщикова был период, когда один молодой парень назвал его своим папой.

Как рассказывал сам актер журналистам, когда-то очень давно, в период гастролей, которые проходили в Риге Александр познакомился с милой девушкой по имени Вика Байжа. Девушка в то время считалась девицей легкого поведения, но при этом она была довольно талантлива. Девушка даже писала прекрасные стихи стихи и просто отлично могла их продекламировать.

Все это привело к тому, что юный актер быстро увлекся и влюбился в молодую девушку, и это привело к скоротечным отношениям и непродолжительному роману. Спустя несколько лет Александр и Вика снова встретились, в тот момент, когда девушка приехала в столицу Росси, где собственно и проживал Пороховщиков. Приехала она для того, чтобы поступить во ВГИК. Через некоторое время после этого она была изнасилована сыном известного режиссера из Грузии.

Эта трагедия привела к тому, что девушка забеременела, но ее мама просто отказалась принимать дочь и не пустила ее на порог, назвав блудницей. Александр рассказал историю ее трагедию своей родной матери, после чего та сказала, чтобы он немедленно привел ее к ним. Вот так в доме Пороховщиковых появилась молодая беременная девушка, а через несколько месяцев и новорожденный малыш. Мальчика назвали Сандриком, в честь Александра. Также стоит отметить, что в какой-то момент молодая женщина стала понемногу убеждать маму Александра в том, что маленький Сандрик ее родной внук. Но актер довольно быстро и однозначно пресек такие намерения.

В тот период пока Виктория продолжала свое обучение, получала диплом, строила новые отношения с молодыми людьми, Пороховщиков свое свободное время уделял маленькому мальчику и воспитывал его. Спустя какое-то время Сандрик вместе со своей мамой Викторией уехали, его родной пака все-таки признал своего сына.

И все-таки, настал в жизни Александра Пороховщикова тот день. Когда на его пороге появился молодой уже взрослый парень с гитарой, который назвал его папой. Но довольно быстро он снова пропал из жизни Александра Пороховщикова.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий