Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Зверев не умеет закрывать рот

Пережив пять пластических операций российский шоумен Сергей Зверев не столько стал красив и похож на куклу, но даже потерял возможность закрыть свой обновленный, откорректированный ротик.

Сергей Зверев не умеет закрывать рот     Модный российский стилист по имени  Сергей Зверев довольно большую часть своей известности и популярности смог заработать именно благодаря  своим откровенным признаниям в том факте, что он не один раз  обращался к специалистам из области пластической хирургии. Хотя, справедливости ради, стоит отметить и от факт, что Зверев не сильно охотно и подробно распространяется по теме о том, что именно, где и когда он корректировал в своей внешности.

И все-таки, отдельные факты стали известны. К примеру, есть данные о том, что  первая ринопластика была сделана шоумену в то время, когда он был довольно малоизвестной личностью в Российской Федерации из маленького городка Култук из Иркутской области. Многие специалисты «на глаз» могут определить, что Сергей Зверев сделал себе как минимум пять операций. При этом некоторое количество операций имели  вынужденный характер — гель, который закачивался в губы Сергея затвердел, по этой причине его пришлось удалить, а потом сновав исправлять форму рта.

Как известно, на данный момент Сергею 48 лет, но он выглядит намного моложе. Благодаря своим пухлым губкам ему постоянно приходится держать рот слегка приоткрытым. Не так давно стилист представил широкой публике свою внебрачную дочку, но вот ее ротик имеет вполне нормальную и естественную форму.

Хотя, также стоит заметить, что как отец Сергей зарекомендовал себя неплохо. Ведь, у него уже подрастает родной сын, и, скорее всего, не один магазин смог озолотиться благодаря подаркам, которые Сергей Зверев приобретает для своих детей, причем не только законным, но и внебрачным. Сергей умеет проявить хороший вкус, он даже, заглянув в какой-нибудь небольшой интернет-магазин  одежды или детской обуви, может найти весьма оригинальную вещицу. Также он может это сделать и своими собственными руками.

Многие посетители интернет-порталов пишут, что  Сергей уже слишком перестарался. По его внешности даже и не скажешь, что он-то уже и в дедушки годится. В общем, публика считает, что это уже перебор!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий