В казанском ночном клубе в драке погиб молодой человек

Празднование Дня победы в ночном клубе для казанца закончилось смертью. Как сообщает следственный отдел по Вахитовскому району города Казани, 9 мая, поздно ночью в автомобиле «Субару», припаркованном в самом центре Казани, около ночного клуба «Арена» был найден мертвым 29-летний житель Казани.

На следующий день были проведены необходимые экспертизы, по результатам которых стало понятно, что молодой человек скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Как полагает следствие, в тот вечер мужчина находился в развлекательном заведении, где и завязалась драка. В результате потасовки мужчина получил, по всей видимости, сильный удар, ставший для него решающим. После этого, его знакомый вывел из клуба на улицу, и посадил в свою машину, где мужчина и скончался.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В четверг, 10 мая были задержаны двое посетителей клуба, подозреваемые в совершении данного преступления. Однако они отрицают свое участие в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Сегодня в СМИ: