Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Захарова раскрыла секрет того, как выжила после смерти дочери

Известная российская актриса Елена Захарова старается все свое время посвящать съемкам в кино, чтобы не оставалось времени на воспоминания и мысли об утрате.

Елена Захарова раскрыла секрет того, как выжила после смерти дочериОрганизаторы кинофильма «У Бога свои планы» решились пойти на некоторый риск, предложив роль суррогатной матери, которая мечтает родить собственного малыша, популярной российской актрисе Елене Захаровой. Ведь, совсем недавно сама Елена потеряла восьмимесячную доченьку.

В той ситуации девушка отказываться от роли не стала и заявила, что готова сняться в этой роли. Боялась они лишь того, что может не подойти по внешним данным, потому что ее героиня Анастасия – мама пятерых детей и выросла она в детдоме.

Как оказалось, одной из самых сложных, как физически, так и морально сцен для Захаровой оказалась сцена родов. И это неудивительно, ведь, по психике мамы, которая потеряла своего родного малыша, это большой удар. Но Елена с достоинством прошла и это испытание.

Сама актриса признается журналистам, что, несмотря на трагичность роли, она постоянно шла на свою работу, как на настоящий праздник. Она отметила также, что съемочная группа была просто отличной, да и режиссер Дмитрий Тюрин очень талантлив.

К тому же, по словам Захаровой, работа – это единственное и наиболее действенное спасение. Ведь, на потеряла самое главное, что было в ее жизни, ее маленькую доченьку. Как известно, она умерла в возрасте восьми месяцев из-за неизвестного заболевания. После этой трагедии вскоре, Елена также потеряла и своего супруга. Они просто не смогли жить вместе дальше после трагедии, чтобы не напоминать друг другу о столь страшном пережитом ими горе.

Теперь у актрисы началась другая жизнь…

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий