Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елене Темниковой надоела показуха и понты шоу-бизнеса

Участница «Евровидения» 2007 года, Лена Темникова, считает победу «Бурановских бабушек» из Удмуртии более оправданной, чем в ситуации с иными звездами.

Елене Темниковой надоела показуха и понты шоу-бизнесаПопулярная в России музыкальная группа «Serebro» пять лет назад решила попытаться пробиться на довольно престижный конкурс «Евровидение». При этом девушкам это удалось, нов  результате они заняли только третье почетное место.

В настоящее же время весь коллектив девчонок довольно внимательно следит за самыми свежими и последними событиями. Девушки заявили журналистам, что для них победа «Бурановских бабушек» из Удмуртии вполне оправдана.

Одна из девушек группы, Елена Темникова, говорит, что «бабульки» по-настоящему смогут понять, куда попали, лишь на финале, который состоится в Баку. Также российская певица отмечает, что все российское государство погрязло в «понтах» и «показухе». Она утверждает, что на нашей поп-сцене просто нереально найти искренность и честность.

Также девушка говорит, что на этот раз голосование было вполне честным и справедливым. Держава, наконец-то, хочет посмотреть на настоящие эмоции, светящиеся глаза своих же землячек. К тому же бабульки весьма искренние да и сама их композиция, по мнению  Темниковой, реально «классная».

Также Елена Темникова говорит, что «Евровидение» — это просто огромнейшая машина, в которой каждая минутка расписана буквально по секундам. Именно по этой причине пожилым женщинам придется весьма несладко. В то же время певица отмечает и свою надежду на то, что каждая бабушка, в душе чувствует себя молодой девушкой. Им придется непременно поволноваться, так же как и всем настоящим и предыдущим участникам конкурса.

Такая победа – весьма дерзкий поступок, как в их молодости! И конечно же, вся страна их поддержит и будет за них болеть.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий