Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никиту Преснякова приняли за отца его маленькой сестры

Никита Пресняков, который является сыном Кристины Орабакайте и Владимира Преснякова, уже довольно взрослый и вполне похож на зрелого мужчину.

Никиту Преснякова приняли за отца его маленькой сестрыИменно поэтому он может в самое ближайшее время превратить бабушку Аллу Пагачеву в настоящую прабабушку.

Кристина Орбакайте выложила в интрнет-сети фотоиллюстрации своего самого старшего ребенка, сына и маленькой новорожденной доченьки. Никита Пресняков выглядит довольно солидно и вполне по-взрослому. Именно поэтому многие пришли к выводу, что на руках у молодого парня его новорожденная малышка, а не маленькая сестренка.

По крайней мере, в последнее вреям об этом пишут журналисты, ссылаясь на интернет-блогером. Одна из фотографий, выложенных в Твиттере самой мамой, Кристиной Орбакайте всех блогеров весьма умилило. Сама же новоиспеченная мамочка после рождения своего третьего малыша успела прийти в прежнюю форму. Этот факт она высветили опять-таки в сети, где успешно выложила свои же фотографии, где молодая женщина ярко демонстрирует, что она настоящая секси-мама.

Конечно, российская певица держит в секрете тот факт, как же ей так быстро удалось вернуться в прежнюю форму, ведь, малышку она родила совсем недавно. Также известно, что на данный момент певица все еще находится на территории Соединенных Штатов Америки, но уже в ближайшее время она планирует вернуться на родину в Российскую Федерацию.

Еще новорожденная Клавдия, по всей видимости ,чувствует себя просто отлично. Никита Пресняков же по теории вполне уже может сделать свою родную мамочку Кристину Орбакайте молодой бабушкой. Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой вместе со своей возлюбленной из Казахстана Аидой Калиевой вместе живут уже больше года в американском Нью-Йорке. Также стоит заметить, что в СМИ довольно часто пишут о том, что отношения молодой пары выглядят вполне серьезно. Также журналисты отмечают, что спутница старшего сына Кристины, весьма простой и, можно сказать, земной человечек.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий