Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пьер Нарцисс снял клип на своей вилле в Америке

В жизни известного российского шоумена Пьера Нарцисса наступил период перемен. Артист, знакомый публике, как успешный певец и ведущий, стал теперь еще и диджеем.

Пьер Нарцисс снял клип на своей вилле в АмерикеПеред началом летнего сезона, вечеринок прямо под открытым небом Нарцисс подготовил свои сеты – на самый различный музвкус и, безусловно, премьеру – танцевальный трек под названием «Хрустальная любовь». Съемки видео под эту композицию прошли в Америке на своей вилле.

На основные роли были приглашены самые любимые и близкие люди певца: супруга Валерию и доченька Каролина. К тому же они никак не могли отказаться, да и, вообще, для них съемки клипа оказались приятной неожиданностью. Ни Каролина, ни Валерия, даже представить себе не могли, что их любимый мужчина и папа подготовил для столь приятный сюрприз!

На третью годовщину свадьбы Пьер Нарцисс Валерии преподнес в подарок – каникулы в Соединенных  Штатах, а Каролина увидела исполнение еще одной своей мечты – она смогла побывать на Родине своего самого большого кумира и любимого исполнителя – Майкла Джексона. Лишь после приезда в Америку Пьер таки раскрыл секрет и  сообщил семье, что в период путешествия все они вместе должны будут принять участие в съемках нового клипа.

Также журналистам стало известно, что режиссером видео выступил Баходыр Юлдашев, который работал над  видео Нюши, А`Cтудио, Макsим и других не менее популярных и известных артистов. Съемки «Хрустальной любви» — первая самостоятельная и в то же время самая масштабная видеоработа за всю карьеру Пьера Нарцисса. На протяжении десятка  дней съемочная группа работал над съемками на одиннадцати локациях в Малибу, Лос-Анджелесе и Санта-Монике.

Замысел Лины Арифулиной и Баходыра Юлдашева заключался в том, что клип  должен стать мини-фильмом, который будет основываться на реальных событиях, но с добавлением волшебства. Сюжет ролика рассказывает о том, что Пьер Нарцисс вместе со своей любимой  семьей едет в путешествие. Но на пути их встречают новые впечатления: ночной Лос-Анджелес, прогулки на берегу океана в Малибу и Аллея Звезд у Голливудского бульвара.  А у Каролины в период поездки еще и откроются способности ребенка-индиго: он своим взглядом сможет склеить разбившийся аквариум, спасет свою мамочку от падения с пирса.

Сам артист говорит о том, что его любимым девочкам очень понравился дом, где собственно и проходили съемки. А как только все было снято, Пьер Нарцисс сообщил своей семье, что он приобрел этот дом. И теперь они все вместе смогут приезжать сюда в любое время! что же касается клипа, то его презентация должна состояться уже в конце этого месяца! Так что ждем с нетерпением!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий