Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бугульме бомжи устроили поножовщину

В городе Бугульма вчера вечером в отдел полиции поступил тревожный звонок о том, что мужчина лежит на улице и истекает кровью. Сотрудники вневедомственной охраны быстро среагировали, и уже буквально через несколько минут экипаж был на месте происшествия. По указанному адресу, в частном доме повсюду виднелись следы крови: на стенах, на полу и даже во дворе. Очевидцы пояснили, что видели, как из дома выбежал окровавленный мужчина, с виду похожий на бомжа. Затем спустя несколько минут дом покинул человек постарше, и направился в сторону автовокзала.

Раненого 35-летнего мужчину соседи обнаружили возле гаражей. Он лежал без сознания.

Полицейские начали исследовать близлежащие дворы и переулки. Поиски привели их к предполагаемому преступнику. Около автовокзала возле ларька сотрудники увидели другого бомжа. Не смотря на то, что 62-летний мужчина отпирался, его причастность к преступлению выдали следы крови на белых кроссовках. После этого задержанный дал признательные показания, и показал, где спрятал нож.

Выяснилось, что в этот вечер мужчины пьянствовали в заброшенном частном доме. Они о чем-то поспорили, и у них завязалась драка, в ходе которой, старший собутыльник взялся за нож. Он ударил приятеля в спину и порезал горло. Пострадавший чудом остался жив и смог убежать. Преступник же за это время спрятал орудие преступления, отмыл следы крови на своей одежде, и попытался скрыться.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий