Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зинаида Шарко была обижена мужчинами

Сегодня прекрасной актрисе Зинаиде Шарко исполняется 83 года. Несмотря на ее бесконечную «некиногеничную» внешность, эта прекрасная актриса обижена ролями не была. Снималась она очень долго, до глубокой старости.

Зинаида Шарко была обижена мужчинамиВся публика помнит, как Зинаида Шарко еще в начале в начале этого века великолепно исполнила роль уборщицы бабы Дуси в телевизионном сериале под названием «Бандитский Петербург». Помимо этого Зинаида Шарко получила роль матери Плюгановского в картине «Механической сюите», Настасьи Ивановны Колдыбаевой в «Театральном романе».

Что же касается роли Веры Андреевны в киноленте «Луной был полон сад», то за нее Зинаида Максимовна получила весьма престижную премию «Нику». На экране же актриса впервые засветилась в далеком 1954 году в известной кинокартине «Мы с Вами где-то встречались», главную роль в которой исполнил Аркадий Райкин. После этого режиссеры буквально наперебой начали предлагать Зинаиде Шарко самые различные роли.

А вот, что касается ее личной жизни, то здесь  ей, можно сказать, совсем не везло по жизни. Первым законным супругом Зинаиды Максимовны стал режиссер Игорь Владимиров. У этого союза родился сыночек Иван. Но, когда мальчику было 7 лет, Владимиров просто ушел от Зинаиды и предпочел жить с актрисой Алисой Фрейндлих. Сама актриса говорит, что это был очень тяжелый этап в ее жизни, но она по-немногу с этим справилась.

Потом был еще один мужчина  —  знаменитый актер Сергей Юрский. Именно ему актриса решилась поверить и довериться, но все оказалось напрасно. Их брак, к сожалению, тоже не смог выдержать испытания временем. Пара распалась. В настоящее время Зинаида Максимовна живет совершенно одна. Она уже успела дважды стать бабашкой, и столько же раз прабабушкой. И чувствует она себя вполне счастливым человеком!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий