Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Гребенщиков подрался в красноярском клубе

Популярный в России певец, который стал известен после участие в проекте «Фабрика звезд», Михаил Гребенщиков на прошлых выходных стал участником неприятного инцидента и драки. Случилось это в одном из клубов Красноярска, — пишут журналисты.

Михаил Гребенщиков подрался в красноярском клубеТакже стало известно, что приблизительно в шесть часов утра в прошлую субботу входа в ночной клуб «Подиум» был зафиксирован небольшой конфликт между посетителем заведения и Михаилом Гребенщиковым.

Как рассказывают очевидцы, молодой человек вместе с Гребенщиковым были в сильном алкогольном опьянении. После изъятия и просмотра видеозаписи камер наблюдения стало ясно, что Михаил нанес удар первым в лицо головой молодому парню. Уже после этого между мужчина завязалась драка.

Также сообщается, что из-за этого конфликта Михаил Гребенщиков получил травму головного мозга. На месте происшествия певцу была оказана необходимая медицинская помощь, но госпитализироваться он не захотел.

Также сообщается, что оба участника конфликта решили в суд не обращаться. На сегодняшний день полиция города занимается выяснением подробностей и обстоятельств конфликта. Также есть необходимость установления личности второго участника инцидента. Полицейские уже провели опрос пострадавшего Михаила, который от подачи заявления в органы МВД отказывается.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий