Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мария Вебер отметила день рождения с друзьями

Солистка популярной российской музыкальной группы «Тутси» Мария Вебер свой 25-тый день рождения отметила 10 мая в московском караоке-клубе «Истерика».

Мария Вебер отметила день рождения с друзьямиТакже сообщается о том, что на праздник по случаю юбилея молодой певицы были приглашены исключительно самые близкие и родные для Марии Вебер люди, в число которых попали и ее коллеги по музыкальной группе, «фабричные» товарищи, сокурсники ГИТИСа.

Как известно, в действительности Мария появилась на свет 5 мая, но она решила выходные провести со своей семьей, ведь, у нее подрастает пятилетний сыночек Оскар. Именно поэтому она решила немного отложить бурное празднество. Что касается места, то о нем певица думала не долго, так как почти все друзья Марии Вебер — люди творческие, поющие, именно поэтому решили отмечать караоке. Мария подготовила сразу два наряда для вечера — в нежно-розовом с переливающимися кристаллами, платье она встречала гостей, угощая их при этом летними клубничными коктейлями.

А в продолжении вечеринки она облачилась в полупрозрачный костюм черного цвета, в котором ей было очень удобно танцевать, отдыхать с гостями.

Несмотря на то, что мероприятие пор плану должно было начаться в 21.00, друзья и гости все пребывали и прибывали далеко заполночь. В числе первых на вечеринку прибыли одногруппницы Маши –Леся Ярославская и Ира Ортман – с супругами и необычным подарком. Как оказалось подруги преподнесли Марии чемодан ярко-зеленого цвета. Оказывается девушки просто уверены, что столь яркая и заметная вещь в аэропорту уж точно не потеряется.

После этого дарить подарки начали Арсений Бородин (группа «Челси»), Настя Крайнова, Сергей Ашихмин («Инь-Ян»), Соня Кузьмина, Лера Кондра, Александр Киреев вместе с еще несколькими десятками гостей. В этот вечер, что только не мелькало в качестве подарков: проигрыватель для айфона, кулон с фианитом, брендовая одежда, коллекция косметики, книжка про театр (как известно Мария учится на вокальном факультете в театральном институте). Но самым оригинальных подарком был признан сертификат на изделие российского дизайнера, точнее сказать по заказу Марии будет создана сумка, которая сможет стать родоначальником линии под названием Мария фон Вебер от Igor York.

Конечно не обошелся этот вечер и без музыкальных сюрпризов — исполнить одну из самых популярных песен «Самый самый» пришел уникальный состав «Тутси». Маша Вебер, Леся Ярославская, Ира Ортман, Настя Крайнова и Наташа Ростова впервые на сцену вышли все вместе.

Также была представлена новая композиция «Неземной». Кульминацией стал торт. Чтобы забрать все подаренные на день рождения букеты, Мария вынуждена была вернуться в клуб на следующее утро, чтобы вывезти океан цветов на большом джипе.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий