Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Началова в третий раз собралась замуж

Юлия Началова, знаменитая российская певица, в третий раз собирается замуж.

Юлия Началова в третий раз собралась замужКак говорят близкие певицы, свадьба Юли Началовой и ее возлюбленного Александра Фролова, бывшего игрока клуба из Лос-Анжелеса «Кингс», а ныне клуба из Омска «Авангард», а так же чемпиона мира по хоккею 2009 года, состоится уже летом.

В конце прошлого года Юлия Началова окончательно оформила развод с бывшим мужем, футболистом Евгением Алдониным. И вот уже несколько месяцев подряд носит подаренное Фроловым колечко.

Будущий брак для Началовой станет уже третьим по счету. В 2001 году был узаконен брак Началовой и Дмитрия Ланского, солиста группы «Премьер-Министр». Однако спустя три года их браку суждено было распасться. А летом 2006 года уже был узаконен брак Началовой и Алдонина, от которого у Юлии и Евгения появилась дочь Вера, которой сейчас уже пять с половиной лет.

По не подтвержденной пока информации, Юлия Началова и Александр Фролов решили расписаться в связи с «интересным» положением певицы. Но если Юлия всегда говорила, что хочет много детей, а затем и внуков, то Александр скептически замечает, что все его мысли сейчас связаны с хоккейной карьерой.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий