Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Диану Гурцкая превысила скорость и получила штраф

Известная российская певица Диана Гурцкая по почте получила счет за нарушение ПДД. Полицейских чиновников совсем не смутил и тот факт, что Диана вообще ничего не видит, соответственно она просто не может самостоятельно управлять автотранспортным средством.

Диану Гурцкая превысила скорость и получила штрафТаким образом Гурцкая получила штраф за то, что неправильно вела свое авто Нарушения правил дорожного движения ее машины  было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Диана весьма удивилась, когда вместе со своей помощницей, разбирая пришедшие письма, нашла вместе послания от фанатов чек на штраф. Как оказалось, чек был оформлен на ее имя.

В последствии удивленная певица узнала о том, что по информации правоохранительных органов 22 апреля 2012 года сама она совершила правонарушение на территории  Сергиевого Посада.

Немного порамыслив Гурцкая смогла вспомнить, что она, действительно, там была как почетный гость  во время открытого творческого фестиваля детей-инвалидов под названием «Пасхальная радость».

Она рассказала, что дети прост о не хотели начинать без нее, именно по этой пчрине оан сильно торопилась. Ей просто очень не хотелось заставлять детишек долго ждать, поэтому она обратилась к своему личному водителю, чтобы тот поехал немного быстрее.

Также средствам массовой информации от смой певицы стало ясно, что превышение скорости ее автомобиля не превысило отметки в два десятка километров, как раз это и было зафиксировано видеокамерами наблюдения, которые установлены на Ярославском шоссе.

В период нарушения за рулем автомобиля, зарегистрированного на Диану Гурцкую, находился, скорее всего, ее брат Роберт. Лишняя расторопность звезды обойдется ей аж в 300 рублей – именно такая сумма была указана в чеке на оплату штрафа. Также о факте правонарушения певица была оповещена старшим инспектором лейтенантом полиции Валуевым.

По большому счету певица совсем не расстроилась, ее очень позабавила фамилия лейтенанта да и вся абсурдность ситуации.  Она заявила журналистам, что, конечно, она  законопослушный человек, поэтому непременно оплатит штраф. С другой же стороны, она с улыбкой отметила, что ей очень интересно, как же в полиции ее представляют за рулем!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий