Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Светлана Ходченкова потеряла 20 кг

Известная российская актриса Светлана Ходченкова раскрыла свои секреты о том, как ей приходилось поправляться и худеть ради своего творчества и ролей.

Ходченкова потеряла 20 кгРоссийская актриса Светлана Ходченкова решила рассказать журналистам, какие именно метаморфозы она пережила между съемками, которые проходили в двух ее любимых среди телезрителей телевизионных картинах — «Любовь в большом городе» и «Благословите женщину».

Как оказалось для того, чтобы сняться в последней картине она вынуждена была набрать несколько дополнительных киллограмчиков, а вот для первого пришлось изрядно потрудиться, чтобы сбросить парочку-другую килограммов.

В своей беседе с представителями средств массовой информации девушка сказала, что готовилась к телесъемкам в киноленте «Благословите женщину» таким образом: она обильно и много ела для того, чтобы подготовленные к съемкам заранее наряды смогли сидеть на ней, как можно лучше. Весь этот период за тем, как Светлана набирает вес тщательно следил известный режиссер по имени Станислав Говорухин.

Уже после работы в картине «Благословите женщину» Ходченкова должна была в срочном порядке похудеть на два десятка килограммов, дабы хорошенько вписаться в роль для новой романтической картины «Любовь в большом городе». На все про все у нее было лишь три месяца. Девушке пришлось весьма несладко, но прибегать к таким процедурам, как подтяжка, липосакция и другие подобные косметическим процедурам актриса не стала.

Стоит также заметить, что в европейских государствах все еще проходят акции домов моды, которые направлены как раз на ограничение порога минимального веса для моделей именно ради предупреждения быстрого распространения такого заболевания, как анорексия и иных нарушений человеческого здоровья, которые напрямую связаны с излишним похудением.

Также стоит заметить, что многие поклонники актрисы отмечают, что она прекрасно выглядела в виде этакой «пышечки». Они даже отмечают в сети, что пополневшая Ходченкова приобрела еще больше очаровательности, женственности и стала еще милее. И все-таки, так или иначе, самое главное, чтобы здоровье молодой актрисы никак не портилось из-за таких жертв ради карьеры!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий