Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алина Кабаева отметила свой 29-тый день рождения

Всего лишь несколько дней назад знаменитая российская гимнастка отпраздновала свой 29 день рождения. 12 мая 2012 года Алина Кабаева отмечала день варенья.

Алина Кабаева отметила свой 29-тый день рожденияСудя по тому, что в средствах массовой информации об этом почти никто ничего не писал, бывшая гимнастка и нынешний депутат не очень-то желает афишировать свою возраст.

Как оказалось в интернет-сети этот факт весьма частенько становится темой для общения и обсуждения. Нельзя не заметить тот факт, что Алина Кабаева постепенно теряет свое красоту и привлекательность. Можно сказать, что она потихоньку набирает лишние килограммы. Для экс гимнастки подобное прибавление в весе весьма ощутимо.

У Алины Кабаевой появился даже небольшой второй подбородок. Как известно, ее тренер Ирина Виннер когда-то заявляла журналистам, что у Кабаевой тип тела имеет грушевидную форму и далеко не гимнастический. Действительно, у спортсменки есть определенная склонность к полноте, и лишь благодаря таланту и упорству она смогла добиться настолько больших успехов в спортивной карьере.

Также стоит заметить, что сейчас Алина немного отошла от спортивной области, проводя большую часть своего времени на парламентских заседаниях. Во время президентской инаугурации Владимира Путина Алина Кабаева вместе со многими женщинами облачилась в платье белого цвета, которое заметно ее полнило. Хотя, стоит также заметить, что даже этот факт не сделала ее менее женственной и привлекательной.

Безусловно возраст и годы свое берут, постепенно молоденькая девушка спортсменка Алина Кабаева превращается во взрослую деловую женщину. К тому же по некоторым данным не так давно она родила малыша.

А ее тайные поклонники отмечают, что Алина Кабаева остается весьма милой и красивой. На нее всегда приятно посмотреть.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий