В Казани подросток получил тяжелые травмы при посещении аквапарка

В Казани возбуждено уголовное дело по факту травмирования 15-летнего подростка при катании на одном из аттракционов в аквапарке «Барионикс» по улице Мазита Гафури. При спуске на одной из горок, именуемой «Косичка», посетитель аквапарка получил тяжкие телесные повреждения. Ушибленная рваная рана губы, вывих зубов и перелом альвеолярного отростка верхней челюсти – не малый список того, с чем госпитализировали мальчика после водных развлечений.

Аттракцион «Косичка» арендован фирмой ООО «Центр проектного финансироавния». В отношении неустановленных сотрудников данной организации возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Что примечательно, через пол года после данного инцидента, 2 января 2012 года, на том же аттракционе получил перелом верхней челюсти 34-летний москвич, приехавший в столицу республики на новогодние выходные. Он так же экстренно был доставлен в больницу.

Расследование уголовного дело продолжается.

Сегодня в СМИ: