Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Агния Дитковските опозорилась перед журналистами

Молодая, но уже весьма известная и популярная актриса России Агния Дитковските, которая является родной дочерью актрисы Татьяны Лютаевой, считалась всегда девушкой весьма утонченной, интеллигентной и рафинированной.

Агния Дитковските опозорилась перед журналистамиНо, тем не менее, совсем не так давно Агния Дитковските своими же руками, а вернее сказать, словами, полностью переломали столь положительной  сложившийся стереотип и в телевизионном эфире одного из телеканалов России.

Как сообщается в средствах массовой информации девушка прямо на камеру перед журналистом и оператором, ни капельки не стесняясь, прочитала такое себе матерное стихотворение, тем самым ярко продемонстрировав весьма глубокие  познания в области  российской ненормативной лексики. Безусловно, одни были в большом шоке, но большая же часть мужской аудитории, все-таки, испытали определенный восторг.

Многие поклонники перспективной актрисы ничуть не разочаровались в талантливой девушке  и отмечают тот факт, что из уст такой красивой и очаровательной девушки даже матершиные слова вылетают с каким-то изяществом, да и слушать это даже приятно.

Несмотря на подобную раскованность, у Агнии Дитковските, по ее же признаниям, есть множество комплексов, к примеру, она  все еще так и не научилась общаться с малознакомыми ей персонами, о чем тоже не раз писалось в средствах массовой информации. Ведь, сложно представить, девушка такой специфической профессии не дает возможности  быть слишком закрытой.

И, все-таки, девушка отмечает, что бывают ситуации, когда ей сложно, когда хочется спрятаться от всеобщего внимания и толпы. Также актриса говорит, что иногда встречаются весьма назойливые личности, просто подходящие и спрашивающие, как дела, так будто мы знакомы сто лет, — отмечает Агния.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий