Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татьяна Буланова раскрыла секрет того, как ее преследовал шизофреник

В своей книге под названием «Территория женщины» известная российская певица Татьяна Буланова раскрыла секрет того, как она стала жертвой преследований со стороны  неизвестного мужчины.

Татьяна Буланова раскрыла секрет того, как ее преследовал шизофреникТатьяна Буланова рассказала о том, что всего лишь за несколько дней до того, как должна была состояться ее собственная свадьба с известным спортсменом и футболистом Владиславом Радимовым, она стала довольно часто получать  сообщения и принимать звонки от весьма странного человека.

Изначально, по данным средств массовой информации, мужчина просто молчал в телефонную трубку. Но через некоторое время он спокойно начал сыпать на певицу страшные угрозы, что он ее убьет, если она свяжет свою дальнейшую судьбу  и станет супругой футболиста. Как оказалось делал это поклонник певицы кавказской национальности, он просто везде преследовал привлекательную Татьяну. При этом девушка постоянно видела его просто страшные и безумные глаза.

После каждого ее выступления и концертной программы мужчина спокойно подходил к ней, чтобы получить заветный автограф. Но и это еще не все, в какой-то момент он настиг ее у выхода из ее же подъезда в родном доме. Татьян Буланова а успела быстро заскочить в свой автомобиль, а вот закрыть за собой дверь ей так и не удалось. На протяжении нескольких долгих минут Ирина и ее странный поклонник тянули в разные стороны ручку двери, каждый на себя.

Наконец-то Татьяне все-таки удалось плотно закрыть дверь. Но мужчина не успокоился и стал бежать вслед за автомобилем и кричал при этом: «Таня, ты позвонишь мне?».

Как оказалось, на этом история не закончилась, как-то раз после выступления на концерте маньяк просто  подошел к певице сзади и вымолвил: «Выйдешь замуж, я тебя зарежу!». При этом успокоить пылкого поклонника удалось только после привлечения правоохранительных органов. Ненормального мужчину поймали и отправили на принудительное  лечение в психиатрическую больницу. Как оказалось, он страдал психическим расстройством.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий