Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валерий Меладзе в скором времени станет свободным мужчиной

Как стало известно совсем недавно официальная супруга, законная жена известного российского певца Валерия Меладзе, Ирина, все-таки, нашла в себе силы и решилась подать документы для оформления расторжения брака.

Валерий Меладзе в скором времени станет свободным мужчинойПомимо того, что Ирина хочет расторгнуть брак с Валерием, она также требует полного и четкого разделения их совместного имущества.

Как сообщают средства массовой информации, по всей видимости, женщине просто надоело жить в качестве обманутой жены. В то же время сам певей Меладзе абсолютно открыто, уже долгое время живет во второй своей семье с российской певицей, участницей коллектива «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой и их совместным ребенком.

Подобное сообщение стало распространяться после того, как к известному российскому адвокату и защитнику Александру Добровинскому пришла Ирина Меладзе, обратившись к нему за помощью и поддержкой. Как известно господин Добровинский специализируется, как раз-таки на различных разводах, разделе совместного имущества и дележе общих детей.

Стоит также заметить и от факт, что адвокат просто отлично знает свою профессию и хорошо разбирается в судебном деле. Именно по этой причине он готов оказать любую помощь и поддержку своей новой клиентке Ирине Меладзе на самом высоком и квалифицированном уровне по вопросам раздела нажитого имущества. Что же касается детей, то, как известно, дочери Валерия и Ирины вполне уже взрослые дамы, поэтому вопрос об их разделении и воспитании той или иной стороной, вообще, не возникает.

Сам господин Добровинский отмечает, что он, действительно, является защитником ин6тересов супруги Валерия. Помимо этого отмечается и тот факт, что развод звездной пары очень выгоден новой пассия певца, Альбине Джанабаевой, ведь, в таком случае определенная часть имущества ее возлюбленный сможет владеть безраздельно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий