Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бурановские бабушки» получили в подарок дом за 100 млн. рублей в Баку

Весьма популярные исполнительницы «Бурановские бабушки» весьма упорным образом ведут подготовку к полуфинальной части очень популярного конкурса «Евровидения» в настоящих VIP-условиях.

Бурановские бабушки испекут перепечи на на «Евровидение - 2012»Очень шикарная вилла прямо на побережью Каспийского моря имеет значительные отличительные черты от иных избушек, которые разбросаны по всей республике Удмуртия.

Как сообщают средства массовой информации коттедж с общей площадью в четыреста квадратных метров с большущим бассейном посреди двора, с рабочим кабинетом, который полностью обставлен офисной мебелью, был подарен пенсионеркам прямо от владельца Crocus Group Эмина Агаларова.

Стоит также заметить, что одна из самой известных и качественных считается офисная мебель именно из Красноярска, которую зачастую приобретают, чтобы оформить офисы для звезд. Как признался сам бизнесмен, когда к нему обратились за помощью по поводу размещения бабушек, то он без особых колебаний предложил им вполне комфортное жилище. Ведь, это пожилые бабушки, им очень нужен комфорт и удобства, их надо беречь ,– добавил предприниматель.

И, действительно, Бурановских бабушек в Росси берегут именно как настоящее национальное достояние. Все поклонники конкурса «Евровидения» ждут с нетерпением выступления конкурсанток от Российской Федерации. Бабушкам создали максимально комфортные условия для их отдыха — все домашние хлопоты были в полной мере переложены на плечи самого опытного и профессионального персонала: повара, прислуги, прачка и даже дворецкий. Стоит отметить, что даже на прогулку по набережной их везут на удобном гольф-каре.

Будем надеяться, что все это поможет Бабушкам как можно лучше подготовиться к конкурсы и стать победительницами! Уже 24 мая на конкурсе «Евровидении» состоится второй полуфинал, на итоговый концерт будут приглашены десять из них.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий