Дмитрий Медведев вступил в «Единую Россию»

Недавно назначенный новый премьер-министр страны Дмитрий Медведев, во вторник, 22 мая, вступил в ряды правящей партии «Единая Россия», правление которой действующий Президент Владимир Путин передал Медведеву.

Еще в тот момент, когда Владимир Путин порекомендовал Медведева на пост председателя «ЕдРо», последний заявил, что в случае принятия его кандидатуры партией, он намерен вступить в ее состав. По слова Медведева, чтобы возглавлять партию, нужно придерживаться ее принципов работы, а значит и входить в нее непосредственно.

Дмитрия Медведева приняли в партию в рамках заседания первичного отделения партии по московскому району Раменки Компас. Партийный билет премьер получил из рук секретаря первичного отделения Лидии Алешиной.

После торжественной части, Медведев посчитал нужным еще раз подчеркнуть значимость деятельности данной партии, заявив, что «Единая Россия» еще долго будет на плаву, причем в статусе лидера, поскольку равных ей по потенциалу политических сил в стране сейчас нет. Причем, сила и потенциал партии заключается не в количестве отданных за нее голосов, а в уровне ответственности, которую она на себя берет.

Помимо этого, Дмитрий Анатольевич выступил с предложением несколько изменить структуру высшего совета партии, сделав его более представительным. «Высший совет, он не должен быть высшим по набору людей. Там должны быть люди, которые представляют всю партию», — сказал бывший президент РФ.

Сегодня в СМИ: