Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Илья Зудин раздел Анастасию Калманович

Композитор и певец Илья Зудин снял видео на композицию «Точки», которая была записа вместе с DJ U-Rich, по своему сольному отдельному от «Динамита», проекта.

Илья Зудин раздел Анастасию КалмановичКак стало известно журналистам, съемки ролика проходили в разных местах столицы России и Подмосковья на прошлой неделе. Основная роль досталась продюсеру и актрисе Анастасие фон Калманович, которая для этого специально  приехала в столицу из Юрмалы, оставив там своего маленького сыночка Тихона и супруга Фёдора.

Также известно, что сюжет клипа строится вокруг жизни и судьбы музыканта (роль которого досталась самомупевцу) и одинокой бизнес-леди (Анастасия). Пара живет вместе в одном доме, паркуются они на одной территории, но вообще не пересекаются, потому что ведут очень  разный образ жизни. Как признался сам исполнитель, идея композиции заключается в том, что  довольно часто люди живут рядом, но как будто обитают на разных планетах.

В разное время они проходят в одних и тех же местах, но судьба все делает, чтобы они непременно встретились. Ведь, каждый человек имеет свою вторую половинку, но ее еще надо и найти в таком большом мире.

Второй день съемок  прошел на звукозаписывающей студии и одной из парковок для авто. На площадке певец играл не только как актер, автор и исполнитель песни, но также он стал режиссером и организатором съемок. Илья прорабатывал сценарий видео, выбирал места для съемок, сам определялся с задачами оператором, объяснял Анастасии, как именно она должна выглядеть в  кадре.

Первый день  съеомк проходил в пустой квартире, потом ряд сцен был снят в торговом центре, на набережной у небоскребов «Москва-Сити», где Илья и Анастасия катались с ветерком на крутых авто, а одна из машин — нежно-голубой «Бентли» — особенно сильно впала в душу случайным прохожим.

Также стоит заметить, что одна из сцен клипа содержит кадры полураздетой Анастасии. Оказывается Илья смог уговорить ее, чтобы добавить в видео небольшую  постельную сцену, хотя этих кадров изначально в видео не было запланировано. По предварительной информации презентация нового  видеоклипа назначена уже  на 24 мая, пройдет она в одном из клубов Москвы.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий