Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лера Кудрявцева отметила свои 41 бурно

В начале этого месяца в одном из столичных ресторанов свой очередной день рождения праздновала известная очень популярная в России телеведущая Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева отметила свои 41 бурноНо, как оказалось, праздник вышел довольно-таки спонтанным, так как Лера в последний момент решила отмечать день рождения. Но за два дня перед  торжественным днем настроение девушки кардинально изменилось, поэтому праздник для друзей все-таки состоялся.

Конечно, все друзья Валерии с большим удовольствием откликнулись на ее приглашение, хотя и времени на раздумья и коррекцию планов почти не оставалось.

Таким образом, в день празднования ресторан был просто переполнен, так как поздравить ведущую пришло огромное количество людей: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Анфиса Чехова с Гурамом Баблишвили, Анастасия Гребенкина, Андрей Разыграев, Маша Малиновская, Валерия и Иосиф Пригожин, Алексей Новацкий, Тимур Родригез, Ирина Дубцова, Отар Кушанаш Яна Рудковская, Арман Давлетьяров, Олег Яковлев и Андрей Григорьев-Аполлонов, T-killah, Арчи и многие  другие  друзья.

В течение всего вечера Лера принимала подарки, поздравленяи и пожелания. Для своего праздника она выбрала изящное белое платье с открытой спиной. Стоит заметить, что его она купила в Америке .

По большей части в качестве подарка Кудрявцева получила стильные аксессуары, изящные предметы обихода и украшения. Но также были и весьма неожиданные подарки. Тимур Родригес для именинницы исполнил несколько музкомпозиций. Но больше всех удивил глава Муз-ТВ Арман Давлетьяров, тоже неплохо поющий. Также песню, посвященную Лере подарила Ирина Дубцова.

Веселье продолжалось очень долго, вплоть до поздней ночи. Под занавес вечеринки появился праздничный торт со свечами в количестве 17 штук, которые Кудрявцева после загадывания желание быстренько сдула.

После этого еще прошел розыгрыш. По дороге домой Лера на дороге бутылку и решила сделать любопытное фото — телеведущая в белом платье в невменяемом состоянии сидит на дороге с бутылкой в руке. После этого фото были собственноручно опубликованы в социальной сети.

Хотя, конечно, существует и иная версия произошедшего, которой придерживаются большинство СМИ. Якобы Кудрявцева сильно перебрала с алкоголем на праздновании. В общем, можно считать, что розыгрыш удался… если это, конечно, был розыгрыш…

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий